Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites

4 Mini Caprice
De la purée de tomates confite
De la tapenade noire
Du basilic

Préparation pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites

Couper les Mini Caprice dans le sens de la longueur, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur environ.
 

Intercaler entre chaque tranche la purée de tomates confites, un peu de tapenade et du basilic.
 

Reconstituer le fromage.
Servir dans la foulée.

Nos suggestions pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites

Assaisonner de quelques gouttes d'huile d'olive au basilic pour rendre les millefeuilles encore plus gourmands.
 

Très originale, cette recette de millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites connaîtra son succès lors de vos apéritifs d'été.

Sources :

Caprice des Dieux
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