Millefeuille de pommes Antarès au Cantal

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Millefeuille de pommes Antarès au Cantal

4 pommes Antarès®, 400g de lardons de bacon, 200 g de céleri boule,
2 oignons, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 4 tranches de Cantal.

Préparation pour Millefeuille de pommes Antarès au Cantal

Faire revenir l'ail, les oignons et les lardons de bacon dans une poêle.
Détailler en tranches de 0.5 cm le céleri et le faire cuire dans de l'eau bouillante salée 5 mn.
Couper les pommes Antarès® en rondelles entières en ayant évidé les pommes pour enlever le coeur.
Dans un bocal « le parfait », monter en déclinaison : une couche de pommes Antarès®, de céleri, de
Cantal, du mélange lardons-oignon- ail ainsi de suite et terminer par une couche de pommes
Antarès®.
Fermer le couvercle des bocaux et placer ces derniers au bain marie dans un four à 120 ° pendant 15
à 20 mn.
Si vous avez préparé cette recette dans un plat unique, cuire au four à 160° durant 25 à 30 mn.

Nos suggestions pour Millefeuille de pommes Antarès au Cantal

Une recette proposée par Laurence Bonnet, diététicienne.

Tendance
Recette bocaux

Sources :

Pommes Antarès
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