Recette Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

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Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

2 concombres
1 blanc d’oeuf
100 g de fromage de chèvre frais
1 cuil. à soupe de miel
De la ciboulette et du persil ciselés
Sel, poivre
 

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Préparation pour Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

Laver, éplucher et sécher les concombres. Retirer leur extrémité et faire des tranches de 2 cm d’épaisseur.
 

Creuser chaque rondelle afin d’enlever les pépins. Les réserver au frais.
 

Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette, y mélanger le persil, la ciboulette, le miel, saler et poivrer.
 

Monter un blanc en neige. Incorporer deux cuillères à soupe de blancs en neige à la préparation de chèvre et garnir les rondelles de concombre. Servir bien frais.

Ingrédients: 

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