Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

 

2 concombres
1 blanc d’oeuf
100 g de fromage de chèvre frais
1 cuil. à soupe de miel
De la ciboulette et du persil ciselés
Sel, poivre
 

 

Préparation pour Toasts de concombre fourré au chèvre et au miel

 

Laver, éplucher et sécher les concombres. Retirer leur extrémité et faire des tranches de 2 cm d’épaisseur.
 

Creuser chaque rondelle afin d’enlever les pépins. Les réserver au frais.
 

Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette, y mélanger le persil, la ciboulette, le miel, saler et poivrer.
 

Monter un blanc en neige. Incorporer deux cuillères à soupe de blancs en neige à la préparation de chèvre et garnir les rondelles de concombre. Servir bien frais.

 

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