Recette Tarte à la cerise

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte à la cerise

1 pâte feuilletée
500g de cerises
2 oeufs
80 g de sucre en poudre

Préparation pour Tarte à la cerise

Préchauffer le four à 200 degrés.

Retirer les noyaux des cerises et les couper en deux.
Étaler la pâte dans un plat à tarte.
Placer les cerises sur la pâte.
Mélanger vigoureusement les oeufs et le sucre.

Déposer les cerises dans le fond de la pâte. Ajouter le mélange oeuf-sucre.

Enfourner 25 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés