Tartare de thon aux œufs

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de thon aux œufs

600 g de thon frais ; 2 œufs ; 1 citron vert ; 1 bol de mayonnaise très relevée ; bouquet de ciboulette ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de thon aux œufs

Faites durcir deux œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, hachez-les finement.

Ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert.

Hachez le thon au couteau, mettez-le dans un saladier, ajoutez la mayonnaise, le jus de citron vert et mélangez bien.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, parsemez d'œuf haché et de ciboulette ciselée. Servez bien frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :