Recette Tartare de thon aux œufs

Publié le 06 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de thon aux œufs

600 g de thon frais ; 2 œufs ; 1 citron vert ; 1 bol de mayonnaise très relevée ; bouquet de ciboulette ; sel et poivre

Publicité

Préparation pour Tartare de thon aux œufs

Faites durcir deux œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, hachez-les finement.

Publicité

Ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert.

Hachez le thon au couteau, mettez-le dans un saladier, ajoutez la mayonnaise, le jus de citron vert et mélangez bien.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, parsemez d'œuf haché et de ciboulette ciselée. Servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés