Pain au thon et à la tomate

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 60 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Pain au thon et à la tomate

2 grosses boîtes de thon
25 cl de crème épaisse
3 cuil. à soupe de sauce tomate ou ketchup
2 tranches de pain de mie
4 oeufs
Le jus d'1 citron
1 pincée de curcuma

Préparation pour Pain au thon et à la tomate

Mixer pain de mie, jus de citron, thon, sauce tomate et curcuma dans votre robot ménager.

Fouettez les oeufs avec la crème.

Mélangez les deux préparations.


Verser dans un moule à cake anti-adhésif (silicone) et enfourner dans un four préchauffé thermostat 6 (180°). Baisser à th. 5 (150°) et faites cuire pendant 45 min.

Servir tiède ou froid.

Nos suggestions pour Pain au thon et à la tomate

Vous pouvez servir ce pain de thon avec une salade verte ou la sauce tomate restante : j'utilise la sauce bio tomates&olives vertes et noires "le Cabanon".

Tendance
Recette bio

Sources :

Recette proposée par BAL74 - Concours de recettes
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