Pain de campagne
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
240 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pain de campagne
300 ml d'eau, 450 gr de farine T55, 50 gr de farine de seigle, une cuillère à café et demi de sel, 2 cuillères à café de sucre roux, 25 g de beurre, 2 cuillères à café de levure.
Préparation pour Pain de campagne
Mettre les ingrédients dans votre machine dans l'ordre indiqué par le constructeur. Par exemple : eau, sel, farine, sucre, beurre et levure. Choisir le programme "pain normal". A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une grille.
La farine de seigle peut être éventuellement remplacée par de la farine de sarrasin.
Sources :
Rédaction
Recettes similaires
Image
Image
Image