Pain de campagne

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 240 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pain de campagne

300 ml d'eau, 450 gr de farine T55, 50 gr de farine de seigle, une cuillère à café et demi de sel, 2 cuillères à café de sucre roux, 25 g de beurre, 2 cuillères à café de levure.

Préparation pour Pain de campagne

Mettre les ingrédients dans votre machine dans l'ordre indiqué par le constructeur. Par exemple : eau, sel, farine, sucre, beurre et levure. Choisir le programme "pain normal". A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une grille.

La farine de seigle peut être éventuellement remplacée par de la farine de sarrasin.

Sources :

Rédaction
Google News