Pain au thé vert et aux dattes (750g)
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pain au thé vert et aux dattes (750g)
450 ml de thé vert très infusé,
1,5 cuillère à café de sel,
350 g farine blanche (T55),
200 g farine complète,
9 g levure de boulanger en gains,
75 g de dattes,
15 g de gaines de sésame
Préparation pour Pain au thé vert et aux dattes (750g)
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur..
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.