Salade crétoise en cornets de pain pita

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Salade crétoise en cornets de pain pita

1 concombre, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 3 tomates, 100 g d'olives noires dénoyautées, 250 g de feta, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 6 pains pita, poivre blanc du moulin

Préparation pour Salade crétoise en cornets de pain pita

Laver les légumes, les essuyer, les épépiner, les couper en petits cubes et les mettre dans un saladier. Egoutter les olives et les couper en deux puis couper la feta en petits cubes. Ajouter aux légumes, arroser d'huile d'olive et donner quelques tours de moulin de poivre blanc. Mélanger puis poser un film sur le saladier et réserver au réfrigérateur. Répartir la salade sur les pains pita, les rouler en cornets et maintenir fermés avec une pique-cocktail en bois.

Sources :

Recette proposée par Bigoul
Google News