Recette Tartare de daurade aux anchois et aux câpres

Publié le 06 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de daurade aux anchois et aux câpres

600 g de filets de daurade ; 3 petits oignons ; 2 tomates ; 3 cuillères à soupe de câpres ; 4 anchois à l'huile ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 citrons ; quelques gouttes de Tabasco ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Tartare de daurade aux anchois et aux câpres

Pressez les citrons. Versez le jus dans un saladier

Détaillez les filets de daurade en très petits dés, mettez-les dans le saladier, salez, poivrez, mélangez bien, recouvrez le saladier d'un film alimentaire et mettez au frais pendant une heure.

Publicité

Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en très petits dés. Réservez.

Epluchez les oignons, hachez-les, puis passez-les au mixeur avec l'huile, les anchois, les câpres, le Tabasco.

Mélangez les dés de poisson avec les dés de tomate, répartissez ce tartare sur quatre assiettes, entourez de sauce et servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés