Papillote de daurade au lait de coco et poire
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Papillote de daurade au lait de coco et poire
1 botte Basilic
250 g de champignons de Paris
1 citron vert
15 cl de lait de coco non sucré
6 filets de daurade de 140 g
5 cl d'huile d'olive
6 pincées de piment d'Espelette
2 poires
6 pincées de sel fin
200 g de pousses de soja
Nos suggestions pour Papillote de daurade au lait de coco et poire
Utilisez de la coriandre fraîche ou du basilic thaï pour donner une saveur plus asiatique à votre recette. Vous pouvez cuire ces papillotes à la plancha.
Retrouvez cette recette papillote de daurade au lait de coco et poire ainsi que d'autres recettes de daurade sur le site de L'atelier des Chefs
Mettez-en plein la vue de vos invités avec cette recette de papillote de daurade au lait de coco et poire, l'Atelier des chefs vous montre comment faire