Papillote de daurade au lait de coco et poire

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Papillote de daurade au lait de coco et poire

 

1 botte Basilic
250 g de champignons de Paris
1 citron vert
15 cl de lait de coco non sucré
6 filets de daurade de 140 g
5 cl d'huile d'olive
6 pincées de piment d'Espelette
2 poires
6 pincées de sel fin
200 g de pousses de soja

 

Nos suggestions pour Papillote de daurade au lait de coco et poire

 

Utilisez de la coriandre fraîche ou du basilic thaï pour donner une saveur plus asiatique à votre recette. Vous pouvez cuire ces papillotes à la plancha.

Retrouvez cette recette papillote de daurade au lait de coco et poire ainsi que d'autres recettes de daurade sur le site de L'atelier des Chefs

 

Mettez-en plein la vue de vos invités avec cette recette de papillote de daurade au lait de coco et poire, l'Atelier des chefs vous montre comment faire
Google News