Papillote de poivrons au Saint-Marcellin
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Papillote de poivrons au Saint-Marcellin
3 poivrons selon votre envie pour la couleur
huile d'olive
3 Saint-Marcellin
des herbes de Provence
Préparation pour Papillote de poivrons au Saint-Marcellin
Ouvrir les poivrons en trois et en retirer la queue et les graines. Couper les Saint-Marcellin en deux et les glisser dans les morceaux de poivron. Ajouter un filet d'huile d'olive, quelques herbes de Provence séchées, du sel et du poivre.
Envelopper les morceaux de poivrons garnis dans de l'aluminium de façon à créer une papillote. Disposer sur la grille du barbecue jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
une recette originale de poivron cuit au barbecue
Sources :
Christel Balsacq