Tartare de boeuf à la sicilienne

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de boeuf à la sicilienne

600 g de bœuf ; 2 cuillères à soupe de moutarde ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 4 cuillères à soupe de parmesan ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de boeuf à la sicilienne

Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les.

Hachez la viande, ajoutez la moutarde, l'huile, l'oignon et l'ail, du sel et du poivre et enfin le parmesan. Vérifiez l'assaisonnement.

Accompagnez de tomates en salade ou de tomates provençales.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :