Recette Tarama

Publié le 06 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Tarama

100 g de oeufs de cabillaud100 g de mie de painle jus d'un citron1 verre d'huile1/2 verre de lait

Préparation pour Tarama

Faire tremper la mie de pain dans le lait pendant quelques secondes.

L'essorer avec les mains.

Mettre les oeufs de cabillaud dans un mixer avec le jus de citron.

Ajouter la mie de pain et l'huile. Mixer de nouveau. 

Mettre au frais 15 minutes.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés