Oeufs farcis au tarama
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs farcis au tarama
8 oeufs; 1 petit pot de tarama; 1/2 citron; quelques brins d'aneth; quelques feuilles de laitue
Préparation pour Oeufs farcis au tarama
Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les.
Coupez-les dans le sens de la longueur, et ôtez délicatement les jaunes en prenant soin de ne pas les percer.
Mélangez les jaunes avec quatre cuillerées à soupe de tarama et le jus du demi citron. Remplissez les blancs avec ce mélange et décorez chaque demi-œuf avec un brin d'aneth.
Coupez les feuilles de laitue en chiffonnade, mettez-les sur le plat de service et disposez les œufs dessus. Servez bien frais.
Sources :
First