Oeufs farcis au tarama

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs farcis au tarama

8 oeufs; 1 petit pot de tarama; 1/2 citron; quelques brins d'aneth; quelques feuilles de laitue

Préparation pour Oeufs farcis au tarama

 

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les.

Coupez-les dans le sens de la longueur, et ôtez délicatement les jaunes en prenant soin de ne pas les percer.

Mélangez les jaunes avec quatre cuillerées à soupe de tarama et le jus du demi citron. Remplissez les blancs avec ce mélange et décorez chaque demi-œuf avec un brin d'aneth.

Coupez les feuilles de laitue en chiffonnade, mettez-les sur le plat de service et disposez les œufs dessus. Servez bien frais.

 

Sources :

First
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