Subrics d'épinards à la crème

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Subrics d'épinards à la crème

1 kilogr. épinards; 250 gr. beurre 6 œufs; lait

Préparation pour Subrics d'épinards à la crème

Faites blanchir 1 kilogr. d'épinards, bien épluchés et lavés ; hachez-les finement, desséchez-les à feu vif d'abord, puis faites-les revenir dans 125 gr. de beurre cuit noisette ; assaisonnez ; ajoutez 15 gr. farine que vous faites tomber en pluie ; quelques minutes de cuisson, retirez et incorporez, hors du feu, 3 œufs entiers plus trois jaunes bien battus ensemble. Faites cuire un peu cet appareil, puis faites tomber d'une cuillère à soupe, en la poussant du doigt, une boulette de cette préparation, dans une poêle garnie de deux doigts de friture de beurre bien chaude. Laissez cuire 8 minutes, en retournant chaque subric, après 4 minutes de cuisson ; égouttez-les, dressez-les en turban avec une sauce béchamel au milieu.

Sources :

MG
Google News