Spaghettis de fromage frais et ses crosnes

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Spaghettis de fromage frais et ses crosnes

500 g de spaghetti, 250 g de crosne, 150 g de fromage de chèvre frais, 100 g de gruyère râpé, 2 jaunes d'oeufs, 1 gousse d'ail, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil, 25 cl de vin blanc sec, thym, 3 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Spaghettis de fromage frais et ses crosnes

Dans une casserole, faites revenir l'huile avec la gousse d'ail émincée et le thym.
Lavez les crosnes, découpez-les en lamelles puis incorporez-les à la préparation.
Versez le vin et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, cuisez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les puis, réservez.
Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre avec les œufs et le gruyère.
Ajoutez ce mélange et les graines de fenouil aux pâtes al dente. Rectifiez l'assaisonnement.
Déposez l'ensemble sur les crosnes et mélangez délicatement.

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Peut s'accompagner de rougets poêlés.

Retrouvez cette recette sur www.certiferme.com

Sources

Certiferme
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