Mousses aux fraises

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 60 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mousses aux fraises

500 g de fraises
2 blancs d’oeufs
2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
100 g de fromage blanc à 0% MG
1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille

Préparation pour Mousses aux fraises

Laver et essuyer les fraises. En mettre deux de côtés.
 

Mettre les autres dans un bol à mixeur et ajouter le fromage blanc, l’édulcorant et l’extrait naturel de vanille. Mixer.
 

Verser la préparation obtenue dans un saladier.
 

Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation aux fraises en mélangeant doucement.
 

Verser la préparation dans des ramequins individuels et mettre au frais pendant 1 heure.
 

Garnir chaque mousse en découpant les deux fraises restantes et servir.

Google News