Mousse au café aux copeaux de chocolat

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

40 cl de crème fleurette, 2 cuillères à soupe de café soluble, 50 g de sucre, 2 carrés de chocolat noir

Préparation pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

Sortez la crème du réfrigérateur au dernier moment : elle doit être très froide. Versez-la dans un saladier et battez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Versez le café soluble, le sucre tout en continuant à la battre. Répartissez dans des coupes individuelles et mettez au frais. Au moment de servir, taillez des copeaux de chocolat avec un couteau économe, et parsemez-les sur la mousse.

Nos suggestions pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

Prix de revient par personne : 0, 50 euro.

Sources :

First
Google News