Mousse au café aux copeaux de chocolat
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse au café aux copeaux de chocolat
40 cl de crème fleurette, 2 cuillères à soupe de café soluble, 50 g de sucre, 2 carrés de chocolat noir
Préparation pour Mousse au café aux copeaux de chocolat
Sortez la crème du réfrigérateur au dernier moment : elle doit être très froide. Versez-la dans un saladier et battez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Versez le café soluble, le sucre tout en continuant à la battre. Répartissez dans des coupes individuelles et mettez au frais. Au moment de servir, taillez des copeaux de chocolat avec un couteau économe, et parsemez-les sur la mousse.
Nos suggestions pour Mousse au café aux copeaux de chocolat
Prix de revient par personne : 0, 50 euro.
Sources :
First