Mousse au café
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
180 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse au café
200 g de fromage blanc à 0% MG
4 blancs d’oeufs
2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
4 cuil. à soupe de café soluble
4 cuil. à soupe d’eau
Préparation pour Mousse au café
Battre le fromage blanc avec le sucre et le café soluble dilué dans l’eau.
Monter les blancs en neige très ferme.
Les incorporer doucement à la préparation avec une cuillère en bois en soulevant la pâte.
Verser dans un saladier et mettre au réfrigérateur 3 heures.
Nos suggestions pour Mousse au café
Astuce : Faire fondre 2 carrés de chocolat noir à 90 % de cacao et les ajouter à la préparation.