Spaghetti à la bolognaise

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Spaghetti à la bolognaise

2 gousses d'ail
100 g de carottes
100 g de champignons de Paris
3 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 oignon
400 g de paghetti
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
500 g de tomates cerises
500 g de viande de veau hachée
50 g copeaux de parmesan

Nos suggestions pour Spaghetti à la bolognaise

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par du coulis de tomates ou des tomates pelées.

Retrouvez cette recette spaghetti à la bolognaise ainsi que d'autres recettes de spaghetti sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :