Recette Spaghetti à la bolognaise

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Spaghetti à la bolognaise

2 gousses d'ail
100 g de carottes
100 g de champignons de Paris
3 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 oignon
400 g de paghetti
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
500 g de tomates cerises
500 g de viande de veau hachée
50 g copeaux de parmesan

Nos suggestions pour Spaghetti à la bolognaise

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par du coulis de tomates ou des tomates pelées.

Retrouvez cette recette spaghetti à la bolognaise ainsi que d'autres recettes de spaghetti sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés