Omelette de spaghettis
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Omelette de spaghettis
8 oeufs, 1 paquet de lardons, 250g de gruyère râpé, 2 noisettes de beurre, 250g de spaghettis, sel, poivre.
Préparation pour Omelette de spaghettis
Roussir les lardons dans une poêle adhésive puis les égoutter.
Cuire les spaghettis, les égoutter et les mélanger avec les lardons et le gruyère dans un saladier.
A mi-cuisson, battre 4 oeufs en omelette et verser le tout dans la préparation aux spaghettis.
Retourner le tout sur une grande assiette .
Faire une omelette avec les 4 oeufs restnt et en recouvrir la première omelette aux spaghettis.
Servir aussitôt cuit.
Nos suggestions pour Omelette de spaghettis
Une recette de cuisine proposée par Martine Szymanski
Sources :
Concours de recettes