Omelette roulée au saumon fumé et aux olives
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Omelette roulée au saumon fumé et aux olives
20 g de beurre doux
6 champignons de Paris
1 échalote
1 faisselle
18 oeufs
50 g d'olives vertes
120 g de saumon fumé
6 pincées de sel fin
2 tomates
Nos suggestions pour Omelette roulée au saumon fumé et aux olives
Remplacez la faisselle par 60 g de fromage blanc, et l'échalote par 3 cives d'oignons nouveaux. Vous pouvez varier les légumes de la garniture selon vos envies : radis, cive...
Retrouvez cette recette omelette roulée au saumon fumé et aux olives ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs