Omelette roulée au saumon fumé et aux olives

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Omelette roulée au saumon fumé et aux olives

20 g de beurre doux
6 champignons de Paris
1 échalote
1 faisselle
18 oeufs
50 g d'olives vertes
120 g de saumon fumé
6 pincées de sel fin
2 tomates

Nos suggestions pour Omelette roulée au saumon fumé et aux olives

Remplacez la faisselle par 60 g de fromage blanc, et l'échalote par 3 cives d'oignons nouveaux. Vous pouvez varier les légumes de la garniture selon vos envies : radis, cive...

Retrouvez cette recette omelette roulée au saumon fumé et aux olives ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Google News