Sole au four

Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Sole au four

4 soles
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre,
Herbes arômatique (laurier, thym...)

Préparation pour Sole au four

Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
 

Demander au poissonnier de nettoyer les soles (couper la tête et enlever la peau).
 

Eparpillerles herbes au fond d'un platallant au four. Y déposer les soles et arroser d'un filet d'huile d'olive/citron. Saler et poivrer.
 

Enfourner 20 minutes et déguster avec des pommes de terre vapeur.

Nos suggestions pour Sole au four

On peut ajouter de la creme fraîche à la fin.

Sources

Recette proposée par Myriam
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :