Recette Sole au four

Sole au four

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sole au four

4 soles
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre,
Herbes arômatique (laurier, thym...)

Préparation pour Sole au four

Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
 

Demander au poissonnier de nettoyer les soles (couper la tête et enlever la peau).
 

Eparpiller les herbes au fond d'un plat allant au four. Y déposer les soles et arroser d'un filet d'huile d'olive/citron. Saler et poivrer.
 

Enfourner 20 minutes et déguster avec des pommes de terre vapeur.

Nos suggestions pour Sole au four

On peut ajouter de la creme fraîche à la fin.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par Myriam

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés