Recette Sole au four

Publié le 09 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sole au four

4 soles Huile d'oliveCitron Sel, poivre, Herbes arômatique (laurier, thym...)

Préparation pour Sole au four

Préchauffer le four à 200° (th.6/7). 

Demander au poissonnier de nettoyer les soles (couper la tête et enlever la peau).  

Eparpiller les herbes au fond d'un plat allant au four.

Publicité
Publicité

Y déposer les soles et arroser d'un filet d'huile d'olive/citron. Saler et poivrer. 

Enfourner 20 minutes et déguster avec des pommes de terre vapeur.

Nos suggestions pour Sole au four

On peut ajouter de la creme fraîche à la fin.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés