Sauce rapide au thon

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce rapide au thon

140 g de thon à l'huile d'olive, 3 filets d'anchois à l'huile d'olive, 2 jaunes d'œufs, 15cl d'huile d'olive,quelques caprons au vinaigre (ou câpres), 2 c à s de jus de citron.

Préparation pour Sauce rapide au thon

Préparer la sauce, mixer le thon et les anchois égouttés avec 5 cl d'huile d'olive. Ajouter les jaunes d'œufs, le citron et monter en mayonnaise avec l'huile restante. Ajouter les câpres et c'est prêt ! Servir avec des pâtes froides ou du veau.

Nos suggestions pour Sauce rapide au thon

Cette sauce est la sauce traditionnelle de la célèbre recette italienne "Vitello tonato".

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :