Brownies rapides
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Brownies rapides
2 oeufs, 100g de sucre en poudre, 100 g de chocolat patissier, 100 g de beurre, 50 g de farine, 40 g de noix hachées (ou des noisettes voire des amandes grillées)
Préparation pour Brownies rapides
Mélanger les oeufs avec la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser grosierement les noix et les amandes ou noisettes. Mélanger le tout. Beurrer un moule et y verser la préparation.
Mettre au four prechauffé 10 minutes thermostat 6-7 (200°) pendant 15 à 20 minutes.
Le gâteau est cuit quand le dessus se craquelle.
Nos suggestions pour Brownies rapides
Se deguste avec un petit vin liquoreux
Recette du concours de cuisine proposée par Patricia Fonteneau
Sources :
Recette du concours de cuisine