Crème chantilly rapide

bowl of whipped cream and whisk
Istock
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crème chantilly rapide

25 cl de crème fraiche épaisse, 50g de sucre glace

Préparation pour Crème chantilly rapide

Placer la crème et le saladier vide au réfrigérateur 2 heures avant le début de la préparation.
Verser les 25cl de crème fraiche épaisse dans le saladier, ajouter le sucre glace et utiliser un batteur électrique pendant 5 minutes afin de faire monter la chantilly.

Nos suggestions pour Crème chantilly rapide

Sortir la chantilly du réfrigérateur 5 minutes avant la dégustation pour qu'elle libère ses arômes.

Sources :

Internaute

Google News