Crème chantilly rapide
Istock
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crème chantilly rapide
25 cl de crème fraiche épaisse, 50g de sucre glace
Préparation pour Crème chantilly rapide
Placer la crème et le saladier vide au réfrigérateur 2 heures avant le début de la préparation.
Verser les 25cl de crème fraiche épaisse dans le saladier, ajouter le sucre glace et utiliser un batteur électrique pendant 5 minutes afin de faire monter la chantilly.
Nos suggestions pour Crème chantilly rapide
Sortir la chantilly du réfrigérateur 5 minutes avant la dégustation pour qu'elle libère ses arômes.
Ingrédients
Sources :
Internaute