Le brownie chocolat et noix

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Le brownie chocolat et noix

2 oeufs
100g de sucre en poudre
100g de chocolat pâtissier
100g de beurre
50g de farine
Cerneaux de noix

Préparation pour Le brownie chocolat et noix

Préchauffer le four à 200° (th. 6/7) pendant 10 minutes.
 

Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine.
 

Faire fondre le chocolat avec le beurre
 

Ecraser grossièrement les noix.
 

Tout mélanger et verser dans un moule beurré (ce ne doit pas être trop épais).
Faire cuire 15 à 20 minutes. La cuisson est parfaite quand le dessus se crevasse.

Lauwie59 nous propose sa recette de brownie chocolat et noix. Simplement délicieux.

Sources :

Recette proposée par Lauwie59
Google News