Spaghetti au thon et aux courgettes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Spaghetti au thon et aux courgettes

 

250 g de spaghetti
1 grosse boîte de thon au naturel
2 courgettes
150 g de champignons de Paris coupés en lamelle
2 gousses d’ail émincées
15 cl de crème liquide
5 feuilles de basilic
Sel, poivre

 

Préparation pour Spaghetti au thon et aux courgettes

 

Porter un grand volume d'eau à ébullition avec une pincée de sel.
Laver, sécher et couper les courgettes en petits dés.
Émincer finement les feuilles de basilic.
Plonger les pâtes dans l'eau et laisser cuire comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Saisir les courgettes, les champignons et l’ail pendant 5 minutes.  Verser la crème, le thon émietté, puis le basilic.
Égoutter les pâtes, les mêler à la sauce  et servir.
 

 

Envie de changer des traditionnelles spaghetti bolognaise ?! Essayer la recette des spaghetti au thon et aux courgettes. C'est aussi facile à cuisiner.
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