Recette Sauce des caraïbes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce des caraïbes

1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 citron jaune, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 piment oiseau, sel, poivre.

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Préparation pour Sauce des caraïbes

Epluchez l'ail, coupez-les en très petits dés. Pressez le citron. Lavez, épépinez le poivron et coupez-le en très petits dés. Mettez dans un bocal l'ail, le poivron, le piment émietté, le jus de citron, le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Fermez le bocal, secouez bien et laissez mariner plusieurs heures avant de l'utiliser.

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