Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce Barbecue

3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 oignons doux émincés, 2 gousses d'ail émincées, 1 poivron vert coupé en très petits dés, 200 g de concentré de tomates, 4 cuillères à soupe de miel liquide,
1 verre de vin rouge, 50 cl de bouillon de volaille, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès, 6 cuillères à soupe de Worcestershire sauce, sel et poivre du moulin.

Préparation pour Sauce Barbecue

Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Y faire revenir les oignons, l'ail et les poivrons pendant 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger soigneusement.

Saler, poivrer et laisser mijoter 45 minutes. Laisser refroidir et réserver ensuite au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Congeler la moitié de la sauce si nécessaire.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :