Sauce au caramel beurre salé
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sauce au caramel beurre salé
100 g de sucre, eau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 35% de matière grasse, 10 g de beurre demi-sel.
Préparation pour Sauce au caramel beurre salé
Faire un caramel en ajouter un peu d'eau sur le sucre puis chauffer jusqu'à l'apparition du caramel. Ajouter le beurre et la crème.
Mélanger pour homogénéiser la préparation.
Laisser refroidir température ambiante.
Nos suggestions pour Sauce au caramel beurre salé
Une recette du concours de cuisine proposée par Agnès Meslon
Ingrédients
Sources :
Concours de recettes