Recette Sauce à l'antillaise

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Sauce à l'antillaise

150 ml d'huile d'olive, du sel, du poivre, un tête d'ail, 1 oignon, du romarin et du persil, le jus d'un citron vert.

Préparation pour Sauce à l'antillaise

Réalisation : Couper l'oignon en petits dés. Hacher le romarin et le persil. Eplucher et piler l'ail.

Publicité
Publicité

Rassembler le tout dans un bol avec le citron vert et noyer d'huile d'olive. Saler et poivrer. Emulsionner.

Nos suggestions pour Sauce à l'antillaise

Cette sauce relève tous les poissons et les crustacés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés