Salade de haricots blancs express

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de haricots blancs express

2 tomates bien mûres, 1 boîte de haricots blancs en conserve égouttés et rincés, 1 poivron rouge découpé en dés, 8 tranches de bacon, 1 sachet de salade prête à l'emploi, quelques rondelles de petits oignons blancs, 8 cuil. à soupe d'huile d'olive parfumée, 4 cuil. à soupe de vinaigre de vin, 2 cuil. à soupe de persil plat ciselé, fleur de sel, poivre vert du moulin.

Préparation pour Salade de haricots blancs express

Découper les tomates en quartiers.
Disposer harmonieusement tous les ingrédients dans un plat rond et un peu creux sur un lit de salade.
Napper d'huile et de vinaigre. Parsemer de persil ciselé. Assaisonner. Servir bien frais.

Nos suggestions pour Salade de haricots blancs express

Une recette extraite du livre Légumes secs aux éditions SAEP

Sources :

Editions SAEP
Google News