Salade de chou-fleur et brocoli

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de chou-fleur et brocoli

1 chou-fleur
1 brocoli
200 g de haddock
1 échalote
1 oignon rouge
100 ml. de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Aneth déshydraté
Sel et poivre

Préparation pour Salade de chou-fleur et brocoli

1. Préparer le chou-fleur et le brocoli: séparer les bouquets et les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.


2. Découper le haddock en fines tranches.


3. Peler l’échalote et l’oignon rouge et les hâcher finement.


4. Dans un bol, préparer la sauce: mélanger la moutarde avec la crème fraîche et le vinaigre.

5. Ajouter l’échalote et l’aneth. Saler et poivrer selon votre convenance.


6. Dans un saladier, mettre les bouquets de brocolis et de chou-fleur ainsi que les lamelles de haddock et l’oignon rouge.

7. Napper de sauce.


8. Servir.

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