Salade de fruits frais
Ingrédients pour Salade de fruits frais
1 melon d'eau
1 caramboles
2 kiwis
2 pommes granny smith
100 g de raisin italia
2 citrons verts
1 c. à soupe de sirop d'orgeat
2 c. à soupe de sucre
Préparation pour Salade de fruits frais
1. Ouvrir le melon en deux, retirer les pépins et le couper en quartiers. Retirer la peau et tailler la chair en cubes.
2. Laver la carambole et la tailler en tranches.
3. Peler les kiwis puis les couper en rondelles.
4. Laver et égrainer le raisin.
5. Laver soigneusement les pommes, les évider à l'aide d'un vide-pomme, les couper en deux puis en lamelles fines.
6. Râper le zeste d'un citron vert et presser les 3 citrons.
7. Mélanger le jus de citron, le sucre et le sirop d'orgeat, puis mélanger tous les fruits et arroser du citron à l'orgeat.
8. Placer au frais pendant au moins une heure.
9. Répartir la salade de fruits dans quatre verres, parsemer de zestes de citron vert et servir aussitôt.