Recette Saint-Jacques rôties et jeunes poireaux

Publié le 28 Novembre 2010 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saint-Jacques rôties et jeunes poireaux

8 petits poireaux 12 noix de saint-jacques 25 cl de vinaigre balsamique 4 cuil. à soupe d’huile d’olive10 g de beurre 1 cuil. A soupe d’huile d’arachide Sel, poivre

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Préparation pour Saint-Jacques rôties et jeunes poireaux

 Faire réduire le vinaigre balsamique de moitié à petite ébullition. 

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Cuire les poireaux à la vapeur 10 minutes, les égoutter. 

Préparer la vinaigrette en mélangeant sel et poivre, vinaigre et huile. 

Faire dorer dans la poêle, au beurre et à l’huile, les saints-jacques sur chaque face. 

Disposer à l’assiette les poireaux, les noix de saint-jacques et arroser de vinaigrette.

Ingrédients: 

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