Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard

10 feuilles d'épinard, 4 crevettes moyennes, une demi mangue verte, 1,5 cm gingembre frais, 1 petit oignon nouveau, 1 gousse d'ail, 2 petits piments oiseaux, 1 citron vert, 1 c à soupe de nuoc mam, 3 brins de coriandre, 3 brins de persil plat.

Préparation pour Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard

Faire cuire les feuilles d'épinards et les crevettes décortiquées à la vapeur pendant 3 min. Eplucher et râper la mangue. Hacher l'oignon, le gingembre, la coriandre et le persil.

Presser le citron vert. Ecraser les piments oiseau.

Couper les crevettes en dés. Les mélanger avec tous les ingrédients et 2 c à soupe du jus de citron vert.

Former de petits paquets et les envelopper dans les feuilles d'épinards. Servez froid.

Tendance
Recette vapeur

Sources :

SeniorPlanet €" Dossier Cuisine asiatique
Google News