Recette Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

6 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard

10 feuilles d'épinard, 4 crevettes moyennes, une demi mangue verte, 1,5 cm gingembre frais, 1 petit oignon nouveau, 1 gousse d'ail, 2 petits piments oiseaux, 1 citron vert, 1 c à soupe de nuoc mam, 3 brins de coriandre, 3 brins de persil plat.

Publicité

Préparation pour Rouleaux de crevettes et de mangues en feuilles d'épinard

Faire cuire les feuilles d'épinards et les crevettes décortiquées à la vapeur pendant 3 min. Eplucher et râper la mangue. Hacher l'oignon, le gingembre, la coriandre et le persil.

Presser le citron vert. Ecraser les piments oiseau.

Couper les crevettes en dés. Les mélanger avec tous les ingrédients et 2 c à soupe du jus de citron vert.

Former de petits paquets et les envelopper dans les feuilles d'épinards. Servez froid.

Ingrédients: 

Source: 

SeniorPlanet €" Dossier Cuisine asiatique

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés