Roti de biche au poivre et baies

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Roti de biche au poivre et baies

600 g de filet de biche
2 cuillères à soupe de poivre noir concassé
1 cuillère à soupe de baies de genièvre
10 cl de vin de Madère
1 cuillère à soupe de fond de veau en poudre
50 g de beurre
sel
poivre
10 cl d'eau

Préparation pour Roti de biche au poivre et baies

Rouler le filet de biche dans le poivre et le genièvre concassés.

Mettre le tout dans un plat allant au four.

Dans une casserole, diluer le fond de veau dans 10 cl d'eau.

Verser le fond de veau et le madère sur le rôti.

Ajouter le beurre découpé en cubes, dans le plat. Enfourner pendant une demie heure.

Trancher le rôti et le saupoudrer de baies.

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