Recette Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

2 gousses d'ail2 bottes de carottes fanes6 tranches de Jambon de Parme6 râbles de lapin2 feuilles de laurier2 oignons6 tours de moulin à poivre80 g de poitrine de porc fumée6 pincées de sel fin2 branches de thym10 cl de vin blanc sec6 tranches de ventrêche de porc

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

Le râble de lapin étant une chair maigre, donc souvent sèche, il gagne à être 'nourri' par la ventrèche.

Retrouvez cette recette râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés