Recette Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

2 gousses d'ail
2 bottes de carottes fanes
6 tranches de Jambon de Parme
6 râbles de lapin
2 feuilles de laurier
2 oignons
6 tours de moulin à poivre
80 g de poitrine de porc fumée
6 pincées de sel fin
2 branches de thym
10 cl de vin blanc sec
6 tranches de ventrêche de porc

Nos suggestions pour Râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles

Le râble de lapin étant une chair maigre, donc souvent sèche, il gagne à être 'nourri' par la ventrèche.

Retrouvez cette recette râble de lapin piqué au lard et carottes nouvelles ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés