Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
Ingrédients Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable-
- 4 pots de Délice de chanvre au chocolat
- 3 cuillère à soupe de purée de noisettes
- 2 poires mûres
Pour le crumble :
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 4 cuillères à café de noisettes broyées grossièrement
- 3 cuillères à café de sirop d’érable
- 2 cuillères à café de purée de noisettes
- 1 pincée de sel
Préparation Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3- Enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. Le crumble doit être à peine doré.
4- Eplucher les poires et couper-les en cubes. Réserver. Mélanger vigoureusement le dessert chanvre au chocolat avec la purée de noisettes, jusqu’à ce que cette dernière soit bien dissoute.
5- Dresser le dessert. Répartir la crème dans quatre ramequins puis déposer les cubes de poire et terminer en saupoudrant de crumble refroidi. Déguster de suite.