Recette Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer

Publié le 16 Juin 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer

100 g de farine 3 oeufs 1/2 l de lait 2 cuillère à café de fécule (Maïzena) 100 g de gruyère râpé 1 bocal de moules au naturel 2 grandes tranches de truite fumée 10 bâtonnets de surimi 10 queues d'écrevisses Sel, poivre et noix de muscade

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Préparation pour Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer

 

Faites préchauffer le four à 200°C. 

Battez les oeufs dans une jatte et ajoutez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. 

Rincez les moules à l'eau, faites des rondelles de surimi  et d'écrevisses et découpez la truite en gros morceaux. Ajoutez tous les produits de la mer à la préparation, ainsi que le gruyère.  

Enfournez 40 minutes à 200°C.

 

 

Ingrédients: 

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