Recette Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer

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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer

100 g de farine
3 oeufs
1/2 l de lait
2 cuillère à café de fécule (Maïzena)
100 g de gruyère râpé
1 bocal de moules au naturel
2 grandes tranches de truite fumée
10 bâtonnets de surimi
10 queues d'écrevisses
Sel, poivre et noix de muscade

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Préparation pour Quiche sans pâte au poisson et fruits de mer

 

Faites préchauffer le four à 200°C.
 

Battez les oeufs dans une jatte et ajoutez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez.
 

Rincez les moules à l'eau, faites des rondelles de surimi  et d'écrevisses et découpez la truite en gros morceaux. Ajoutez tous les produits de la mer à la préparation, ainsi que le gruyère.
 

Enfournez 40 minutes à 200°C.

 

 

Ingrédients: 

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