Purée de carottes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Purée de carottes

500 g de carottes, une cuillère à café de sucre, du beurre, sel.

Préparation pour Purée de carottes

Faire cuire 500 g de carottes dans l'eau bouillante avec une pincée de sel et une cuillère à café de sucre. Egoutter et réduire mettre en purée. Incorporer un peu de beurre. Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud.

Sources

Recette proposée par un internaute
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :