Purée de betterave

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Purée de betterave

1 betterave
4 grosses pommes de terre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
une pointe de muscade
2 brins de persil
poivre

Préparation pour Purée de betterave

 

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire avec la betterave dans de l'eau salée pendant 10 minutes environ.
Passer le tout au presse-purée.

Ajouter la crème fraîche.

Assaisonner avec un peu de poivre et de muscade.

Hacher le persil et l'ajouter à la préparation.

Servir chaud

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :