Millefeuille de betterave au chèvre

Autre
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Millefeuille de betterave au chèvre

2 betteraves
5/6 palets de chèvre frais
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 filet de vinaigre balsamique
1 filet d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
sel & poivre

Préparation pour Millefeuille de betterave au chèvre

Faire cuire les betteraves pendant 30 min soit dans une marmite d'eau bouillante salée et vinaigrée soit à la vapeur.
Une fois qu'elle sont bien cuites, laisser refroidir les betteraves. Puis, les éplucher.
Dans un grand bol, mélanger les palets de chèvre avec la crème fraîche et le basilic finement haché. Saler et poivrer.
Couper les betteraves en tranches dans la largeur.
Maintenant, passer au montage.
Disposer sur une assiette une tranche de betterave, puis alterner une couche de préparation au chèvre et une tranche de betterave. Terminer par une tranche de betterave.
Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Nos suggestions pour Millefeuille de betterave au chèvre

Servez le millefeuille aussitôt avec une petite salade verte.

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Recette vapeur

Sources :

Recette proposée par maliciaflore
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