Tomates farcies au chèvre
Ingrédients pour Tomates farcies au chèvre
4 tomates grappe, 200 g de chèvre frais, 5 cl de crème liquide (30% de matière grasse), 1 oignon nouveau, 1 cuiller à soupe de ciboulette, sel et poivre.
Préparation pour Tomates farcies au chèvre
Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles.
Les évider à l'aide d'une petite cuiller.
Eplucher, laver et ciseler l'oignon.
Laver, égoutter et couper la ciboulette en petits morceaux.
Dans un saladier, placer le chèvre frais, l'écraser à l'aide d'une fourchette, verser la crème.
Ajouter l'oignon et la ciboulette.
Assaisonner et mélanger.
Farcir la tomate de ce mélange, couvrir d'un chapeau.
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Vous pouvez aussi farcir les tomates d'un mélange de miettes de thon nature et de faisselle.
Crédit photo et recette : Les produits laitiers