Purée Grand Chef

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Purée Grand Chef

450 g de beurre doux
10 cl de lait 1/2 ecrémé
2 pincées de poivre blanc moulu
600 g de pommes de terre ratte
30 g de gros sel
4 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Purée Grand Chef

Parfumez la purée avec les ingrédients de votre choix : champignons, truffe, huile d'olive, etc.

Retrouvez cette recette purée grand chef ainsi que d'autres recettes de purée sur le site de L'atelier des Chefs

Découvrez en vidéo le secret d'une purée à succès
Google News