Purée Grand Chef
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Purée Grand Chef
450 g de beurre doux
10 cl de lait 1/2 ecrémé
2 pincées de poivre blanc moulu
600 g de pommes de terre ratte
30 g de gros sel
4 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Purée Grand Chef
Parfumez la purée avec les ingrédients de votre choix : champignons, truffe, huile d'olive, etc.
Retrouvez cette recette purée grand chef ainsi que d'autres recettes de purée sur le site de L'atelier des Chefs
Découvrez en vidéo le secret d'une purée à succès