Note : 

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Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Poularde farcie à la Bourgeoise

Emincez 250 grammes de foie de veau ou de porc, faites revenir à la poêle avec du lard fondu, poivre, sel, épices ; laissez ensuite refroidir. Pilez, avec ce foie, de la mie de pain trempée dans du consommé et exprimée ; 3 jaunes d'œufs, quelques champignons et persil hachés. Remplissez le corps et l'estomac de la poularde avec cette farce. Bridez-la, mettez-la dans une casserole foncée avec des débris de lard, 2 oignons émincés, une petite gousse d'ail et quelques tomates fraîches épluchées et coupées. Mouillez à mi-hauteur, faites cuire à très petit feu. Faites réduire votre sauce après qu'elle a été passée et servez-la, sous votre poularde, saupoudrée d'une petite truffe cuite et hachée.

Sources

MG
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