Recette Porc à la citronnelle

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Porc à la citronnelle

400 g de porc haché (échine ou filet), 1 petit concombre, 8 feuilles de scarole, 4 tiges de citronnelle, 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm, 1 cuillères à soupe de sucre, 1 citron vert, 1 cuillères à café de pâte de piment, 1 cuillères à soupe d'huile, 1 bouquet de coriandre, 4 branches de menthe, un demi bouquet de ciboulette.

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Préparation pour Porc à la citronnelle

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Faites cuire le hachis de porc dans l'huile en le retournant constamment pendant 5 minutes. Retirez-les et laissez-les refroidir.Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en très fines rondelles sans l'éplucher, ciselez finement les herbes et la citronnelle. Coupez les feuilles de scarole en lanières.Pressez le citron vert. Mélangez dans un bol la pâte de piment, le sucre, le nuoc-mâm et le jus de citron.Répartissez dans quatre bol la scarole, le concombre, les herbes, le hachis de porc et arrosez-les de sauce.

Ingrédients: 

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