Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Porc à la citronnelle
400 g de porc haché (échine ou filet), 1 petit concombre, 8 feuilles de scarole, 4 tiges de citronnelle, 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm, 1 cuillères à soupe de sucre, 1 citron vert, 1 cuillères à café de pâte de piment, 1 cuillères à soupe d'huile, 1 bouquet de coriandre, 4 branches de menthe, un demi bouquet de ciboulette.
Préparation pour Porc à la citronnelle
Faites cuire le hachis de porc dans l'huile en le retournant constamment pendant 5 minutes. Retirez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en très fines rondelles sans l'éplucher, ciselez finement les herbes et la citronnelle. Coupez les feuilles de scarole en lanières.
Pressez le citron vert. Mélangez dans un bol la pâte de piment, le sucre, le nuoc-mâm et le jus de citron.
Répartissez dans quatre bol la scarole, le concombre, les herbes, le hachis de porc et arrosez-les de sauce.
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