Poires aux groseilles

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poires aux groseilles

2 poires (400 g)
150 g de groseilles
1 citron
Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid

Préparation pour Poires aux groseilles

1. Peler les poires, les couper en tranches, les arroser de jus de citron et les disposer dans 4 petits plats à four.


2. Répartir les groseilles et mettre à four chaud pendant 10 min environ.


3. Ajouter éventuellement l'édulcorant et servir tiède.

Des poires et des groseilles avec un filet de jus de citron, c'est délicieux !
Google News